Zurück Kleine Zeitung Pfiffige Gemüseküche: So geht Vielfalt!
Suchen Rubriken 17. Dez.
Schließen
Anzeige
3. Okt. 18:28

Pfiffige Gemüseküche: So geht Vielfalt!

Kleine Zeitung
Der Koch-Campus widmete sich in der dritten Auflage der kreativen Gemüseküche. Im Gasthaus Fink-Haberl ging es an zehn Sorten Knollensellerie, 20 Sorten Paprika und den kreativen Output aus fermentiertem Gemüse.
Mehr
 Gefällt mir Antworten
Anzeige

Kommentare

Noch keine Kommentare...
Nach oben

Datumseinstellungen

Heute ist Sonntag, 16. Dezember 2018

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Schließen

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies in unserer Cookie-Policy einverstanden.

Akzeptieren

Kleine Zeitung

Schließen