Zurück Kleine Zeitung Keksebacken: Ist Butter besser als Margarine?
Suchen Rubriken 23. Jan.
Schließen
Anzeige
27. Nov. 2020, 14:03

Keksebacken: Ist Butter besser als Margarine?

Kleine Zeitung
In vielen Haushalten werden jetzt und in den kommenden Tagen eifrig Weihnachtskekse gebacken. Viele verwenden dabei Margarine statt Butter, weil sie gesünder und umweltfreundlicher sein soll und sich angeblich auch weniger auf die Hüften schlägt. Aber stimmt das auch? Der Verein für Konsumenteninformation hat Margarine unter die Lupe genommen
Mehr
 Gefällt mir Antworten
Anzeige

Kommentare

Noch keine Kommentare...
Nach oben

Datumseinstellungen

Heute ist Samstag, 23. Januar 2021

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Schließen

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies in unserer Cookie-Policy einverstanden.

Akzeptieren

Kleine Zeitung

Schließen