Zurück Kleine Zeitung Herbert Schmidhofer: Gewürzwels mit Apfel und Karfiolcreme
Suchen Rubriken 26. Sep.
Schließen
Anzeige
17. Jun. 14:18

Herbert Schmidhofer: Gewürzwels mit Apfel und Karfiolcreme

Kleine Zeitung
Ganz in Weiß: Zum Grünen Veltliner kombiniert der Grazer Spitzenkoch Herbert Schmidhofer Waller, weißen Speck, Karfiol und Apfel. Hier ist das Rezept zum Nachkochen.
Mehr
 Gefällt mir Antworten
Anzeige

Kommentare

Noch keine Kommentare...
Nach oben

Datumseinstellungen

Heute ist Sonntag, 26. September 2021

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Schließen

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies in unserer Cookie-Policy einverstanden.

Akzeptieren

Kleine Zeitung

Schließen