Zurück Kleine Zeitung Frisch und knusprig: So gelingt das selbst gebackene Sauerteigbrot
Suchen Rubriken 27. Feb.
Schließen
Anzeige
11. Feb. 5:00

Frisch und knusprig: So gelingt das selbst gebackene Sauerteigbrot

Kleine Zeitung
Herrlich, der Duft von Brot, wenn es frisch aus dem Ofen kommt. Wie das selbst gemachte Sauerteigbrot gelingt und urig ausschaut wie beim Bäcker, verrät Backprofi Christian Ofner.
Mehr
 Gefällt mir Antworten
Anzeige

Kommentare

Noch keine Kommentare...
Nach oben

Datumseinstellungen

Heute ist Donnerstag, 27. Februar 2020

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Schließen

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies in unserer Cookie-Policy einverstanden.

Akzeptieren

Kleine Zeitung

Schließen