Zurück Kleine Zeitung Blitzeis und Frappé aus frischen Pfirsichen
Suchen Rubriken 26. Sep.
Schließen
Anzeige
Aktualisiert27. Jun. 10:01

Blitzeis und Frappé aus frischen Pfirsichen

Kleine Zeitung
Schnell ein Eis ohne künstliche Farbstoffe und einer Menge Zucker? Früchte einfrieren, mixen, fertig: Das sind die Zutaten für ein fruchtiges Blitzeis. Und wer lieber Frappé mag, der mixt sich eins.
Mehr
 Gefällt mir Antworten
Anzeige

Kommentare

Noch keine Kommentare...
Nach oben

Datumseinstellungen

Heute ist Sonntag, 26. September 2021

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Schließen

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies in unserer Cookie-Policy einverstanden.

Akzeptieren

Kleine Zeitung

Schließen