Zurück Kleine Zeitung Biogärtner Karl Ploberger über köstliches Unkraut
Suchen Rubriken 26. Apr.
Schließen
Anzeige
16. Apr. 5:00

Biogärtner Karl Ploberger über köstliches Unkraut

Kleine Zeitung
Im Garten gibt es das eine oder andere Beikraut, wie die Naturgärtner sagen, das beseitigt gehört: ideale Bestandteile für grüne Speisen in der Karwoche. Viele von diesen besonders ausbreitungswilligen Pflanzen alias Unkräuter sind nicht bloß für den Kompost, sondern auch für die Küche mannigfach verwendbar. Auf ins Grüne!
Mehr
 Gefällt mir Antworten
Anzeige

Kommentare

Noch keine Kommentare...
Nach oben

Datumseinstellungen

Heute ist Donnerstag, 25. April 2019

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Schließen

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies in unserer Cookie-Policy einverstanden.

Akzeptieren

Kleine Zeitung

Schließen