Zurück Kleine Zeitung Antibiotikarestistente Keime in jeder dritten Probe Schweinefleisch
Suchen Rubriken 25. Jan.
Schließen
Anzeige
21. Mai. 2019, 7:32

Antibiotikarestistente Keime in jeder dritten Probe Schweinefleisch

Kleine Zeitung
"Wer mit belastetem Schweinefleisch kocht, läuft Gefahr mit den resistenten Keimen in Berührung zu kommen. Im schlimmsten Fall kann das eine schwere Erkrankung nach sich ziehen", warnt Umweltmediziner Hans-Peter Hutter.
Mehr
 Gefällt mir Antworten
Anzeige

Kommentare

Noch keine Kommentare...
Nach oben

Datumseinstellungen

Heute ist Freitag, 24. Januar 2020

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Schließen

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies in unserer Cookie-Policy einverstanden.

Akzeptieren

Kleine Zeitung

Schließen